0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Производитель

Новости

Mercedes-Benz начал 2016 г. с рекордных продаж. В январе клиентам было передано 150 814 автомобилей с трехлучевой звездой – рост составил 19.9%. Такие показатели были достигнуты благодаря рекордным объемам продаж во всех трех ключевых регионах – Европе, Азии и Тихоокеанском регионе, а также Северной Америке.

В последние недели различные институты и организации неоднократно выступали с заявлениями, пытающимися доказать, что автопроизводители незаконно изменяют уровень выброса вредных веществ у своих автомобилей. В одном из подобных сообщений фигурировала и продукция марки Mercedes-Benz. Концерн Daimler AG хотел бы вновь решительно опровергнуть все связанные с этой темой обвинения в манипуляциях

Этот документ положил начало эпохе скоростей - 29 января 1886 г. Карл Бенц подал заявку на получение патента на «транспортное средство, работающее на бензиновом моторе». В этот день автомобиль появился на свет. Позднее, в этом же году, Готлиб Даймлер разработал свой моторизованный экипаж независимо от Бенца. Так в 1886 г. началась 130-летняя история успеха Mercedes-Benz.

«Мы не только бесспорный лидер российского рынка премиальных автомобилей, но и смогли нарастить долю общего рынка, которая теперь составляет рекордные 2,8%, а наша доля в большой немецкой тройке по итогам года составила 44%», – отметил Ян Мадея, генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС».

Семьи наших покупателей – их самая большая ценность, поэтому безопасность и комфорт играют принципиальную роль при принятии решения о покупке. V-Класс Family Edition обладает необходимым набором опций, который окружит водителя и пассажиров заботой и удобством премиум-класса.