0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара
Производитель

Новости

Mercedes-Benz завоевал сразу три награды в рамках престижной премии World Car Awards 2015. Mercedes-Benz C-Класс назван лучшим автомобилем 2015 г. в мире (номинация World Car of the Year 2015). Купе S-Класса было признано лучшим премиальным автомобилем в мире (номинация World Luxury Car 2015), а спорткар Mercedes-AMG GT отмечен как самый динамичный автомобиль (номинация World Performance Car 2015).

2 апреля компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» передала ГКУ «ЦОДД» компактный городской электрокар smart fortwo electric drive. В течение трех месяцев автомобиль в тестовом режиме будет работать в системе контроля парковочного пространства Москвы.

Мерседес-Бенц Классик Клуб Россия предоставит посетителям Олдтаймер-галереи возможность в прямом и переносном смысле прикоснуться к прекрасному. И экспонаты эти, определенно, будут уникальными и запоминающимися.

На днях в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» состоялось самое знаковое событие в автомобильной жизни страны - Mercedes-Benz представил на российском рынке два новых флагмана: Mercedes-AMG GT, который воплощает в себе спортивную динамику для истинных поклонников спорткаров, и Mercedes-Maybach S-Класс, представляющий стильное и уверенное превосходство в сочетании с передовой эксклюзивностью в сегменте роскошных седанов.

Архивы проекта Mercedes-Benz Classic – уникальное сокровище для всех поклонников бренда со звездой. Информация, документы и фото из истории старейшего в мире автопроизводителя – теперь все это можно посмотреть и скачать на сайте M@RS.